德國公開賽半決賽,杜玥/李茵暉迎戰世界第一

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-03-02 08:21:00 68 人參與
今天吳堇微vs山口茜,奧原希望vs因達農。

戳我觀看場地一直播

戳我觀看場地二直播

北京時間3月2日晚21:30,2019年德國羽毛球公開賽將進行半決賽,吳堇溦挑戰山口茜,奧原希望對陣因達農。

2019年德國羽毛球公開賽
更新0個視頻

(愛羽客APP用戶點擊上方專輯,查看德國公開賽更多資訊)

男單:西本拳太(日本)vs周天成(中國臺北)


(愛羽客APP用戶點擊上方圖片,預言你心中的勝者)

周天成面對西本拳太有絕對的優勢,之前交手周天成三連勝,而且作為全英賽前的練兵,周天成勢必會不遺余力打倒一個是一個,畢竟最大的對手桃田賢斗也來自日本,如果能夠面對西本拳太的耐磨和防住他的邊線殺球,那么攻克一系列日本選手也就會順手一些。

女雙:福島由紀/廣田彩花(日本)vs杜玥/李茵暉(中國)


(愛羽客APP用戶點擊上方圖片,預言你心中的勝者)

在陳清晨/賈一凡由于傷病原因狀態大幅度下滑之后,國羽小將杜玥/李茵輝異軍突起,昨日淘汰了印尼名將波莉/拉哈尤,今天將挑戰世界第一福島由紀/廣田彩花。

其實國羽小將曾在2018賽季以前與福島/廣田交手兩次,均以2-0取勝,時隔一年多后,國羽小將還能戰勝如今的世界第一嗎?

女單:奧原希望(日本)vs因達農(泰國)、吳堇微(馬來西亞)vs山口茜(日本)


(愛羽客APP用戶點擊上方圖片,預言你心中的勝者)

被譽為“女版李宗偉接班人”的大馬選手吳堇溦,昨天淘汰了張蓓雯,今天將對陣山口茜。吳堇溦此前曾坦言自己身高不高,要像山口茜、奧原希望等日本女單選手學習,今年大馬大師賽上,吳堇溦2-0首次戰勝山口茜,終結了此前五連敗的尷尬紀錄,今天她還能戰勝山口茜嗎?

奧原希望與因達農之間將迎來一場苦戰,雙方交手10次,奧原希望6勝4負稍占優勢。

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

誰才是你心中2019賽季表現最好的女單選手?

女單賽場百花齊放,誰才是2019賽季表現最好的選手?
7%
88%
0%
0%
0%
0%
0%
4%
0%
0%
1%
0%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

潮汕赌经濠华版