李宗偉或將擔任大馬羽協主席!諾扎:為時過早

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-06-18 14:13:19 14 人參與
諾扎說:“最好還是讓宗偉參與管理,因為這是一個與世界級運動員不同的領域。”

退役后的李宗偉在工作上已經開啟了新的一頁,他將出任東京奧運大馬代表團團長,未來可能會領導馬來西亞羽毛球隊,甚至在2020年東京奧運會后擔任馬來西亞羽協主席。

雖然現在確定李宗偉作為下一任主席還為時過早,但這是馬來西亞羽毛球協會的想法和計劃。

現任大馬羽協主席諾扎認為,給宗偉施加壓力是不公平的,他已經被任命為2020年東京奧運會代表團團長,立即領導大馬羽協,顯然不太合適。

諾扎希望在2020年辭去大馬羽協主席一職,專注于擔任馬來西亞奧林匹克委員會(MOM)主席。

諾扎說:“我覺得這不是不可能,但最好還是讓宗偉參與管理,因為這是一個與世界級運動員不同的領域。”

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

你的羽毛球拍拉多少磅?

磅數體現水平?你的羽毛球拍拉多少磅?
3%
15%
64%
18%
1%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

潮汕赌经濠华版