陳雨菲PK李文珊丨福州公開賽半決賽

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-11-09 12:50:00 88 人參與
鄭思維/黃雅瓊vs吳順發/賴潔敏,陳清晨/賈一凡vs福島由紀/廣田彩花。

戳我觀看場地一直播

戳我觀看場地二直播

北京時間11月9日13點,2019年福州公開賽半決賽打響,目前對陣已經出爐。

女單:戴資穎vs奧原希望,陳雨菲vs李文珊

(愛羽客APP用戶點擊上圖,參與預言活動)

陳雨菲的發揮還是比較穩定的,對加拿大選手李文珊有著3勝1負的戰績,不過也不能掉以輕心。戴資穎與小馬達奧原希望再次遭遇,兩人交手10次,小戴6勝4負略微占據上風,且最近幾次交手均是小戴取勝,看好小戴能繼續挺進決賽。

男雙:蘇卡穆約/費爾納迪vs蘭基雷迪/休提,謝定峰/蘇偉譯vs園田啟悟/嘉村健士

(愛羽客APP用戶點擊上圖,參與預言活動)

雖然印度黑馬組合已經打入世界前十,但是面對小黃人組合已經尷尬的7連敗了,公開賽霸主小黃人組合有望再次打入決賽,沖擊兩人本賽季第八個公開賽冠軍。大馬謝蘇組合與雞血組合打法較為類似,中前場沖搶很厲害,預計將是一場三局苦戰。

男單:桃田賢斗vs格姆克,周天成vs安東森

不得不感嘆桃田賢斗的一枝獨秀,半決賽對手格姆克屬于典型的歐洲選手,力量大但是球路上欠缺一點火候,桃田賢斗對他已經2連勝了,不出意外桃田有望再次打入決賽。如今安東森已經成為了丹麥隊的一哥,球技也是大漲,此前安東森曾對周天成5連敗,今年中國公開賽安東森終于2-0拿下周天成,終結了5連敗尷尬紀錄,1/4決賽兩人狀態都非常不錯,半決賽預計將是五五開。

女雙:陳清晨/賈一凡vs福島由紀/廣田彩花,松本麻佑/永原和可那vs李紹希/申升瓚

(愛羽客APP用戶點擊上圖,參與預言活動)

凡晨組合的進攻打法與油菜花組合的大磨王拉吊打法幾乎平分秋色,雙方交手14次各勝7次,半決賽預計將是一場五五開的比賽。松本麻佑/永原和可那自從今年世錦賽奪冠以后,還沒有什么亮眼的表現,丹麥法國兩站公開賽半決賽都是輸給了韓國女雙組合,這次碰上傷愈復出狀態爆棚的李紹希/申升瓚,雙方都是進攻型打法,你看好誰能獲勝?

混雙:鄭思維/黃雅瓊vs吳順發/賴潔敏,渡邊勇大/東野有紗vs王懿律/黃東萍

(愛羽客APP用戶點擊上圖,參與預言活動)

吳順發在養傷幾個月之后,福州公開賽終于有所突破,1/4決賽爆冷戰勝了泰國第一混雙德差波爾/沙西麗。不過雅思組合對他們有著4連勝的紀錄,取勝難度不大。黃鴨組合在1/4決賽24-22險勝大馬順螢組合,半決賽對陣日本東渡組合雖然交手戰績上占據優勢,但也不能掉以輕心。

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?
16%
34%
5%
38%
1%
0%
0%
0%
3%
0%
1%
0%
0%
1%
0%
0%
1%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

潮汕赌经濠华版