蘇卡穆約:目標是在福州賽取得最好的成績

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-11-06 10:11:08 14 人參與
蘇卡穆約/費爾納迪2-0(21-15、21-16)吳蔚昇/陳蔚強。

在2019年福州公開賽首輪比賽中,蘇卡穆約/費爾納迪2局(21-15、21-16)戰勝吳蔚昇/陳蔚強晉級下一輪。賽后蘇卡穆約表示他們的目標是想在福州賽取得最好的成績。

賽后,蘇卡穆約接受采訪時表示:“這對馬來西亞組合(吳蔚昇/陳蔚強)有很強的防守和犀利的進攻,但幸運的是,我們能夠迅速適應現場條件,從一開始就能進入比賽狀態。”

費爾納迪說:“球很重,所以需要額外的力量。另外我有點感冒,不太舒服,所以這很煩人。”

蘇卡穆約/費爾納迪剛剛在兩周前的丹麥賽和法國賽上奪得冠軍,這次,他們仍然希望能取得最好的成績。

蘇卡說:“對手的情況是一樣的,所以沒有借口。參加比賽的條件肯定有所下降,去年的情況也差不多,所以應該是這樣,我們的目標是在這里能發揮出最好的狀態,同時取得最好的成績。”

去年福州賽,費爾納迪/蘇卡穆約戰勝國羽的何濟霆/譚強奪得冠軍,言下之意,他們的目標是想衛冕男雙冠軍。

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?
16%
34%
5%
38%
1%
0%
0%
0%
3%
0%
1%
0%
0%
1%
0%
0%
1%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

潮汕赌经濠华版